Consultório
Filosofia
A profissional
Eu Indico
Serviços
Atendimento Individual Consultório
Cursos de Mindful Eating - Alimentação Consciente
Receitas
Almoço e Jantar
Bolos e Sobremesas
Guarnições
Lanches
LOW CARB
Patês e Molhos
Saladas
Sem Glúten e sem leite de vaca
Sopas e Caldos
Sucos e Coquetéis
Sucos pouco calóricos
Vegetarianos e Veganos
Depoimentos
Contato
Lanches - Empadinha de grão de bico
Empadinha de grão de bico
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de grão de bico cozido na água e sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
½ colher de chá açafrão
¾ xícara de farinha de arroz
¼ xícara de água gelada
PARA O RECHEIO:
300g de peito de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
50g de azeitona verde
1 ramo cheio de alecrim ou manjericão
100 g de tomate picadinho
Modo de preparo
PARA A MASSA:
No processador, coloque o grão de bico, o azeite, o sal, açafrão e processe pra misturar.
Acrescente a água e a farinha aos poucos e processe até virar uma massa bem empelotada.
PARA O RECHEIO:
1) Cozinhe o peito de frango (já temperado) e reserve;
2) Numa frigideira refogue a cebola, o alho, o tomate, as ervas e acrescente em seguida o frango.
PARA A MONTAGEM:
1)Forre as forminhas de empada com a massa , recheie e cubra com mais massa.
2) Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.