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Contato
Saladas - Salada de feijão branco/alface
Salada de feijão branco/alface
Ingredientes
3 xícaras de feijão branco cozido/escorrido
Alface crespa picadinha (3 xícaras)
½ cebola batitidinha
Tomate cereja cortado ao meio (1 xícara cheia)
Vinagre balsâmico, azeite à gosto
Um pouco de sal
Modo de preparo
Preparo do feijão branco:
Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 5 horas.
Em seguida escorra a água e coloque na panela de pressão;
Coloque água, feche a panela, leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio;
Cuidado para não cozinhar demais;
Tire do fogo, abra a panela e escorra a água;
Deixe esfriar e coloque na geladeira para gelar um pouco antes de ser acrescentado nas saladas â?? obs: este feijão não deve ter caldo; apenas o bago.
Misture tudo, tempere e coloque para gelar na geladeira de 40 min-1 h antes de servir.