Consultório
Filosofia
A profissional
Eu Indico
Serviços
Atendimento Individual Consultório
Cursos de Mindful Eating - Alimentação Consciente
Receitas
Almoço e Jantar
Bolos e Sobremesas
Guarnições
Lanches
LOW CARB
Patês e Molhos
Saladas
Sem Glúten e sem leite de vaca
Sopas e Caldos
Sucos e Coquetéis
Sucos pouco calóricos
Vegetarianos e Veganos
Depoimentos
Contato
Saladas - Tabule de couve-flor
Tabule de couve-flor
Ingredientes
1 couve-flor
1 xícara de chá de trigo para quibe
3 tomates sem pele e sem semente
2 xícaras de chá de salsinha picada
1 xícara de chá de cebolinha picada
1 xícara de chá de hortelã picada
1 cebola pequena picada
Um fio de azeite
pimenta à gosto
2 limões espremidos
sal à gosto
Modo de preparo
Corte a couve-flor em pedaços pequenos e cozinhe por pouco tempo.
Deixe escorrer até esfriar, depois pique bem miudinho e reserve.
Coloque o trigo em água filtrada para hidratar por aproximadamente 30 minutos. Esprema bem para retirar a água e reserve.
Num recipiente, coloque a couve-flor, o trigo e os ingredientes restantes. Misture bem e leve a geladeira por 15 minutos.