• Consultório
    • Filosofia
    • A profissional
    • Vídeos
    • Eu Indico
  • Serviços
  • Receitas
    • Almoço e Jantar
    • Bolos e Sobremesas
    • Guarnições
    • Lanches
    • Patês e Molhos
    • Saladas
    • Sem Glúten e sem leite de vaca
    • Sopas e Caldos
    • Sucos e Coquetéis
    • Sucos pouco calóricos
    • Vegetarianos e Veganos
  • Depoimentos
  • Contato

Sem Glúten e sem leite de vaca - Bolo de cenoura

Bolo de cenoura

Ingredientes
3 cenouras médias
2 xícaras de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 xícara de farinha de arroz integral ou de trigo sarraceno (este trigo não contêm gluten)
1 xícara de farinha de arroz branca 
1/2 xícara de linhaça dourada triturada
1/3 de xícara de óleo de coco extra-virgem (liquido) 
3 ovos
1 colh. sobremesa de fermento em pó 
Modo de preparo
Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar a farinha junto com o fermento. Levar ao forno pré-aquecido em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.


Copyright © 2019 Patrícia Coelho Nutrição