• Consultório
    • Filosofia
    • A profissional
    • Vídeos
    • Eu Indico
  • Serviços
  • Receitas
    • Almoço e Jantar
    • Bolos e Sobremesas
    • Guarnições
    • Lanches
    • Patês e Molhos
    • Saladas
    • Sem Glúten e sem leite de vaca
    • Sopas e Caldos
    • Sucos e Coquetéis
    • Sucos pouco calóricos
    • Vegetarianos e Veganos
  • Depoimentos
  • Contato

Sem Glúten e sem leite de vaca - Bolo de maça com framboesa

Bolo de maça com framboesa

Ingredientes
1/3 xícara média de água
3 ovos
4 colh. sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco 
1 xícara de chá de tapioca 
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
2 colh. sopa de óleo de coco extra-virgem
2 colh. chá de fermento em pó 
2 maças picadinhas
1,5 xícara de framboesa orgânica congelada (fácil de achar no mercado) 
Canela à  gosto 
Modo de preparo
Bater a água com o ovos, o açúcar mascavo, tapioca, farinha de amêndoa, fermento e óleo de coco. Depois acrescentar as maças picadinhas e framboesas sem picar. Levar ao forno médio por 35 minutos.


Copyright © 2019 Patrícia Coelho Nutrição