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Sopas e Caldos - Sopa de quinua em grãos, tomate e salsão

Sopa de quinua em grãos, tomate e salsão

Ingredientes

  • 1,5-2 litros de água
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de tomates maduros sem pele e sem sementes (já cortados em cubos)
  • 2 xícaras (chá) de quinua em grãos 
  • 2 talos de salsão cortados
  • 2 colh. (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco picadinho
  • Sal Marinho ou Sal Rosa e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a quinua em grãos em água (em torno de 40 minutos ou até que esteja bem cozida). Reservar. 

Em uma panela refogar a cebola e o alho. Depois acrescentar os tomates e o salsão, deixar cozinhar por 7 a 10 minutos. Acrescentar a água, colocar o manjericão e o sal, deixar até que o tomate se desfaça e por último acrescente a quinua já cozida (e sem água) e desligue o fogo. Sirva bem quente.




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