Vegetarianos e Veganos - Espaguete de abobrinha ao molho de tomate e ervas (vegano)
Espaguete de abobrinha ao molho de tomate e ervas (vegano)
Ingredientes
150 gramas de abobrinha crua cortada em lminas finas
1 dente de alho ralado
50 gramas de tomates picados cortados em cubos pequenos
1/2 xcara de massa de tomate / polpa de tomate
1/2 cebola cortada em cubos finos
2 colh. sopa de azeite extra-virgem
Manjerico gosto
Modo de preparo
Fatie a abobrinha em lminas finas. Reserve.
Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o tomate picadinho e refogue.
Acrescente a polpa de tomate/massa de tomate e cozinhe at virar um molho.
Quando o molho estiver quase pronto, doure o alho ralado em um fio de azeite. Acrescente a abobrinha crua j cortada tipo espaguete e refogue por no MXIMO 1 minuto.
Desligue o fogo e reserve. Salpique com sal.
Monte o espaguete em formato de ninho e coloque o molho de tomate no meio.