Almoço e Jantar - Filé de peixe com broto de feijão
Filé de peixe com broto de feijão
Ingredientes
4 filés de linguado
1 cebola
1 folha de louro
1/2 do pacote do broto de feijão
1 lata de milho
1/3 do pacote da cenoura baby ou 2 cenouras médias cozidas picadinhas
1 colher sopa cebolinha verde picada
tempero caseiro
5 colheres de sopa de molho de soja light
Azeite
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com tempero caseiro. Reserve.
Dê uma rápida ferventada no broto de feijão e depois na cenoura. Reserve.
Pique a cebola e refogue com 1 colher de chá de tempero caseiro e 1 colher de chá de azeite. Adicione o milho, a cenoura e o broto de feijão já ferventados. Coloque o molho shoyo, deixe refogar por mais 1 minuto.
Numa frigideira não aderente, coloque o azeite e grelhe os filés do peixe por aproximadamente 3 minutos. Sirva em uma travessa com o broto de feijão, cenoura e milho.