• Consultório
    • Filosofia
    • A profissional
    • Eu Indico
  • Serviços
    • Atendimento Individual Consultório
    • Cursos de Mindful Eating - Alimentação Consciente
  • Receitas
    • Almoço e Jantar
    • Bolos e Sobremesas
    • Guarnições
    • Lanches
    • LOW CARB
    • Patês e Molhos
    • Saladas
    • Sem Glúten e sem leite de vaca
    • Sopas e Caldos
    • Sucos e Coquetéis
    • Sucos pouco calóricos
    • Vegetarianos e Veganos
  • Depoimentos
  • Contato

Almoço e Jantar - Frango com mostarda e ervas

Frango com mostarda e ervas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango, sem osso, com aproximadamente 120 g cada, sem pele e com gordura visível removida
  • 1 colh. (chá) de manjericão desidratado
  • 1 colh. (chá) de salsinha
  • 1 colh. (café) de noz-moscada
  • 1 colh. (sopa) de cebola picada
  • 1 colh. (chá) de suco de limão
  • 1 colh. (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de mostarda

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno até 175 oC. Coloque os peitos de frango em uma assadeira. Misture todos os ingredientes para formar uma pasta. Espalhe abundante e uniformemente sobre a superfície de cada peito de frango. Asse durante 30 minutos ou até que a carne tenha ficado branca.  

Rendimento: 4 porções




Copyright © 2025 Patrícia Coelho Nutrição