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Almoço e Jantar - Molho de Shitake: (molho para peixes)

Molho de Shitake: (molho para peixes)

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos shitake
  • 2 colh. sopa de óleo de canola ou azeite
  • 1 colh. sopa de suco de limão
  • Vários raminhos de tomilho
  • 2 colh. sopa de mel claro
  • 4 colh. sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colh. sopa de cebolinha francesa picada
  • Sal à  gosto


Modo de preparo

Corte os cogumelos grandes em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho. Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por cinco minutos mexendo sempre. Retire a frigideira do fogo. Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2 minutos, mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais um minuto. Sirva quente. Pode incrementar peixes, como o salmão



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