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Almoço e Jantar - Omelete de queijo minas frescal com shitake

Omelete de queijo minas frescal com shitake

Ingredientes

Faça o omelete e coloque lascas de queijo minas frescal médias-finas no meio.


O molho que acompanha o omelete deve ser colocado por cima do omelete já pronto, na hora de servir.


Modo de preparo

Molho de shitake:

Deixe em torno de 200 g de shitake seco de molho em ½ litro de água quente por 30-40 min. Depois leve ao fogo numa frigideira um pouco de óleo de canola (1 colh. sopa) + tempero de sal + alho (1 colh. café) + tomilho (à  gosto) + molho de soja light (1 colh. sopa) + ½ cebola picadinha. Quando a cebola estiver cozida, acrescente o shitake fatiado. Quando este estiver bem cozido , acrescente 2 colh. sopa de creme de ricota light Tirolez e desligue o fogo.  




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