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Almoço e Jantar - Risoto de Frango com Raris 7 cereais

Risoto de Frango com Raris 7 cereais

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz Raris lavado e escorrido
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de Petit â??pois ( ervilha)
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de cebola em tirinhas finas
  • 1 xícara de chá de tomate bem maduro (sem pele e sem sementes) cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • tempero completo à  gosto (alho e sal)
  • 2 caixinhas de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado no ralo grosso


Modo de preparo

Lave e escorra o arroz Raris.

Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.

Abra a panela, e deixe secar a água até ficar bem “soltinho” (separe)

Cozinhe o frango, temperado previamente, e desfie (separe)

Refogue o alho e sal e metade de cebola no alho quente.

Acrescente tomate picado, o frango cozido e desfiado e as ervilhas.

Mexa bem.

Acrescente as 2 caixinhas de polpa de tomate e o restante da cebola.

Deixe ferver um pouco para engrossar o caldo.

Prove o sabor. Se necessário, acrescente mais um pouco de sal, noz moscada ralada, se quiser, e 1 colher de cafezinho de açúcar para tirar um pouco da acidez.

Misture o molho no arroz previamente cozido, acrescente o queijo ralado por cima e leve ao forno quente por uns 15 minutos antes de servir.




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