5 bananas médias maduras 4 ovos 100 ml de óleo de coco extra-virgem 1 xícara chá de açúcar mascavo ou açúcar de coco 1 colh sopa cheia de cacau em pó puro 1 xícara chá de aveia em flocos finos 1 xícara chá de aveia em flocos grossos 1 colh sopa de fermento em pó 1 colh sopa de canela em pó (pra quem gosta MUITO de canela) ou então 1 colh rasa de sobremesa de canela ⠀
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos , as bananas , o açúcar mascavo ou de Coco , o cacau em pó e o óleo de coco !
Depois , numa tigela a parte , acrescentar a aveia e canela e misturar até obter uma massa homogênea !
Colocar o fermento por último e misturar bastante ! ⠀ Untar a assadeira (pra bolo porção média) , colocar a massa e colocar em forno pré - aquecido a 180 graus.