Bolos e Sobremesas - Bolo de farinha de banana verde com cacau SEM AÇÚCAR E SEM ADOÇANTE
Bolo de farinha de banana verde com cacau SEM AÇÚCAR E SEM ADOÇANTE
Ingredientes
3 ovos
4 colh. sopa de farinha de banana verde
2 colh. sopa de cacau em pó puro
1 colh. chá cheia de fermento em pó
3 bananas pratas bem maduras
Óleo de coco extra-virgem (2 colh. sopa)
Canela à gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador os 3 ovos com a farinha de banana verde e o fermento em pó . Separe.
Amassar com o garfo as 4 bananas até formar uma papa . Acrescentar à mistura dos ovos com a farinha, o óleo de coco (se estiver sólido, esquentar um pouco antes) + esta papa de banana + cacau + canela à gosto e misturar com uma colher até ficar homogêneo.
Levar em forno médio por 30 minutos.
(Esta quantidade de receita é pra colocar em forma pequena de bolo - tipo bolo inglês - é ok utilizar o óleo de coco extra-virgem para untar a forma) .