Bolos e Sobremesas - Bolo de farinha de banana verde e aveia
Bolo de farinha de banana verde e aveia
Ingredientes
3 bananas prata amassadinhas
2/3 xícara (chá) de farinha de banana verde
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 ovos
Canela em pó (1 colh. chá)
1/2 colh. sopa de fermento em pó
1 colh. sopa de óleo de coco extra-virgem
1/2 xícara de leite de coco natural ou leite de soja sem açúcar ou leite vegetal (de castanhas)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o açúcar mascavo/ de coco , o fermento, a farinha de banana verde com os ovos e o leite vegetal.
Depois acrescente a aveia em flocos finos + as 3 bananas amassadinhas + canela e óleo de coco e mecha bastante até ficar homogêneo (porém, sem bater no liquidificador).
Unte uma assadeira pequena-média com a farinha de banana verde. Polvilhe por cima canela em pó à gosto.