Consultório
Filosofia
A profissional
Eu Indico
Serviços
Atendimento Individual Consultório
Cursos de Mindful Eating - Alimentação Consciente
Receitas
Almoço e Jantar
Bolos e Sobremesas
Guarnições
Lanches
LOW CARB
Patês e Molhos
Saladas
Sem Glúten e sem leite de vaca
Sopas e Caldos
Sucos e Coquetéis
Sucos pouco calóricos
Vegetarianos e Veganos
Depoimentos
Contato
Bolos e Sobremesas - Bolo de mexirica
Bolo de mexirica
Ingredientes
1 mexirica com casca
1/2 xícara de óleo de coco extra-virgem
4 ovos
1,5 xícara chá de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 xícara chá de farinha de trigo normal ou maisena (caso esteja sem gluten)
1/2 xícara chá de farinha de coco
1/2 xícara chá de farelo de aveia
1 colh. sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes em liquidificador , exceto a casca. (Utilizar 1/2 casca picadinha ou raspada e acrescentar no final) .
Levar em forno médio por pelo menos 30 minutos.