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Bolos e Sobremesas - Bolo integral de frutas

Bolo integral de frutas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de gérmen de trigo tostado
  • 1 xícara de chá de uva passa (100 g)
  • 1 xícara de chá de damasco seco picado (100 g)
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de coco extra-virgem
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colh. sopa de canela em pó
  • 1 colh. sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite desnatado ou leite de soja sem açúcar ou leite vegetal (de castanhas ou arroz ou aveia)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira, com exceção do fermento e das frutas, até ficar homogêneo. Após bater a massa, acrescente o fermento e as frutas misturando delicadamente com uma colher. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido, em fogo médio, por aproximadamente 55 minutos. 



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