Bolos e Sobremesas - Torta de banana com amêndoas e aveia
Torta de banana com amêndoas e aveia
Ingredientes
Ingredientes secos:
1 xícara (chá) de amêndoas crua
1 xícara de aveia em flocos
2 colh. (sopa) de cacau ou alfarroba
Gengibre em pó ou cru ralado à gosto
Ingredientes úmidos:
1 xícara (de cafezinho/pequena) de óleo de coco
1 xícara (de cafezinho/pequena) de agave ou tâmaras processadas
Recheio:
Bananas maduras fatiadas
Canela à gosto
Modo de preparo
Processe os ingredientes secos. Coloque numa tigela. Acrescente o óleo de coco e o agave ou tâmaras e misture. Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso, subra com 2 camadas de bananas fatiadas e polvilhe canela.
Depois, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos coberto e mais 5 min. sem o papel alumínio.