Bolos e Sobremesas - Trufa Cacau e Maracujá (da “alimentação viva”)
Trufa Cacau e Maracujá (da “alimentação viva”)
Ingredientes
1 copo de castanha de caju crua
1/2 copo de tâmara de molho em suco concentrado de 1 maracujá
1/4 copo de cacau em pó
1 pitada de sal marinho
2 colh. sopa de óleo de coco extra-virgem
Modo de preparo
Colocar as castanhas de caju (em água) e as tâmaras (em suco de maracujá) de molho por no minimo 4 horas. Escorra a água das castanhas. Bater as castanhas no processador por 30 segundos. Adicionar a tâmara com 1/2 suco de maracujá, cacau e sal até que os ingredientes estejam bem misturados. Adicione o óleo de coco e se precisar algumas colheres do suco de maracujá a mais para misturar melhor a massa . Enrole a massa com a mão em forma de bolinhas e passe em coco ralado, cacau em pó , pistache , nozes picadas, etc.