Lanches - Barquinhas de abobrinha com frango e cottage
Barquinhas de abobrinha com frango e cottage
Ingredientes
1 abobrinha italiana cortada ao meio (retirar as sementes)
2 tomates picadinhos
1/2 cebola roxa picadinha
Folhas de manjericão (à vontade)
150 g de peito de frango desfiado
Sal rosa do Himalaia à gosto
Orégano e açafrão (cúrcuma) à gosto
Queijo Cottage (2 colh. sopa cheias)
Çleo de coco extra-virgem (1 colh. sopa)
Modo de preparo
Numa panela, refogue a cebola e o tomate no óleo de coco . Acrescente depois um pouco de água (deixe ferver até que vire um “molho”).
Depois acrescente o frango já cozido desfiado, o manjericão e açafrão (estes devem ser por último para não perderem muito suas propriedades).
Reserve.
Recheie as barquinhas de abobrinha (MAS ANTES colocar as barquinhas em água fervendo por apenas 3-5 minutos, apenas para não ficar muito dura) e coloque por cima o queijo cottage. Levar ao forno por 10 minutos pra gratinar.