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Lanches - Pão de queijo de cottage
Pão de queijo de cottage
Ingredientes
1 pote de queijo cottage (400 g)
140 g de queijo minas frescal light cortado em cubinhos
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colh. sopa de orégano fresco (de preferência), ou desidratado
1 colh. (chá) de sal
2 ovos
Modo de preparo
Pré- aqueça o forno a 180 graus.
Coloque o polvilho e a aveia em uma vasilha funda. Misture e faça um círculo no meio até que se veja o fundo da vasilha.
Acrescente os ovos neste espaço e misture bem.
Acrescente o queijo cottage, o orégano, o sal e misture bem com uma colher.
Faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar, e acrescente 2 cubinhos do queijo minas frescal no interior de cada bolinha.
Cubra a bolinha o suficiente para não aparecer o queijo frescal, que é o recheio do pão de queijo.
Unte a assadeira se necessário.
Por para assar em forno médio por 30-40 minutos.