Consultório
Filosofia
A profissional
Eu Indico
Serviços
Atendimento Individual Consultório
Cursos de Mindful Eating - Alimentação Consciente
Receitas
Almoço e Jantar
Bolos e Sobremesas
Guarnições
Lanches
LOW CARB
Patês e Molhos
Saladas
Sem Glúten e sem leite de vaca
Sopas e Caldos
Sucos e Coquetéis
Sucos pouco calóricos
Vegetarianos e Veganos
Depoimentos
Contato
Sem Glúten e sem leite de vaca - Bolo de farinha de banana verde
Bolo de farinha de banana verde
Ingredientes
3 bananas prata
1 e 1/5 xícara (chá) de farinha de banana verde
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de colágeno em pó sem sabor
2 ovos
1/2 colh. sopa de fermento em pó
1 colh. sopa de óleo de coco extra-virgem
1/2 xícara de leite de soja sem açúcar ou leite vegetal (de aveia ou amêndoas)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o açúcar mascavo, o fermento, a farinha de banana verde, o colágeno com os ovos e o leite vegetal.
Depois acrescente as 3 bananas amassadinhas + óleo de coco e mexa bastante até ficar homogêneo (porém, sem bater no liquidificador).
Unte uma assadeira pequena-média com a farinha de banana verde. Polvilhe por cima canela em pó à gosto.
Asse em forno pré-aquecido por 30-40 minutos.