Sem Glúten e sem leite de vaca - Pão especial sem gluten
Pão especial sem gluten
Ingredientes
2 ovos 4 c.sopa de óleo de azeite 1/2 xíc. chá de leite preparado vegetal (pode ser de arroz ou de inhame ou de soja ou de castanhas) 1/2 xíc. chá de farinha de arroz integral 1/2 xíc. chá de polvilho doce 1/4 xíc. chá de fécula de batata 1 c.sopa de amaranto ou quinua em flocos 1/4 xíc. chá de farinha de coco 1 c .chá de sal marinho moído 1 c.sopa de açúcar demerara ou açúcar mascavo ou açúcar de coco 2 c.chá de fermento químico
Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os secos, exceto o fermento, reserve. Em uma tigela grande misture os ovos, o óleo e o leite com um batedor de arame. Junte os secos, o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz. Salpique linhaça dourada e leve para assar em forno pré aquecido a 180â?¢C por aproximadamente 25 minutos.