Consultório
Filosofia
A profissional
Eu Indico
Serviços
Atendimento Individual Consultório
Cursos de Mindful Eating - Alimentação Consciente
Receitas
Almoço e Jantar
Bolos e Sobremesas
Guarnições
Lanches
LOW CARB
Patês e Molhos
Saladas
Sem Glúten e sem leite de vaca
Sopas e Caldos
Sucos e Coquetéis
Sucos pouco calóricos
Vegetarianos e Veganos
Depoimentos
Contato
Sopas e Caldos - Sopa apimentada de Batata doce
Sopa apimentada de Batata doce
Ingredientes
2 xícaras de batata doce picadinha
2 xícaras de chuchu picadinho
1 xícara de abobrinha picadinha
2 colh. sopa de gengibre cru ralado
2 xícaras de peito de frango desfiado
1/4 xícara de azeite extra-virgem
1 colh. sobremesa rasa de tempero caseiro de alho e sal
Mix de pimenta vermelha/branca/preta (opcional) e à gosto
Modo de preparo
Colocar a batata doce, o chuchu e a abobrinha picadinhos em 1 litro de água para ferver (caso precise, adicionar mais água).
Acrescente também o tempero caseiro de alho e sal e deixe cozinhar.
Quando os legumes estiverem cozidos e macios , acrescente o gengibre ralado e o peito de frango desfiado (já cozido).
Deixe ferver por 5 minutos e está pronto!
Acrescente depois de desligar o fogo o azeite extra-virgem e coloque pimenta à gosto.