Vegetarianos e Veganos - Berinjela ao forno (vegano)
Berinjela ao forno (vegano)
Ingredientes
3 berinjelas médias
2 cebolas pequenas em cubos
3 tomates sem peles em cubo
Tempero caseiro
2 colheres de sopa de azeite
Alho picado
Cheiro verde, manjericão e orégano
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 pimentão médio (vermelho ou amarelo)
Modo de preparo
1) Em um vasilhame misture todos os ingredientes (cebola, tomate, cheiro verde picado, orégano, azeite, vinagre balsâmico, alho picado e sal), reserve.
2) Corte a berinjela em rodelas (nem muitos finas nem muito grossas), bem como o pimentão.
3) Em um tabuleiro coloque primeiramente ½ do molho preparado no número 1. Logo depois coloque as rodelas de berinjela e o pimentão sobre o molho e depois coloque o resto no molho por cima.
4) Leve ao forno em torno de 30 min. até que a berinjela esteja quase desmanchando- Obs: misturar um pouco ao logo dos 30 min. e se for necessário/ se estiver secando, acrescentar um pouco de água fervente (como ½ xícara) e mexer.