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Almoço e Jantar - Lombo assado na panela

Lombo assado na panela

Ingredientes

  • 1 lombo sem gordura
  • 1 limão
  • 1 colher sopa azeite
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 3 pimentas de cheiro
  • 2 colheres de sopa de tempero caseiro (bata no liquidificador ½ molho de salsinha, ½ pimentão verde, 1 cebola média, 1 cabeça de alho, 2 colheres de sopa de sal. Acrescente o sal, mexendo suavemente)

Modo de preparo

  • Lave bem a carne, coloque em uma vasilha, passe o suco do limão e acrescente o tempero caseiro e a pimenta de cheiro. Deixe marinar por 2 horas, no mínimo. 
  • Esquente bem uma panela grossa de alumino, coloque o azeite e deixe o lombo dourar, virando de vez em quando. Jogue a cebola para dourar quando a panela estiver quase seca. A seguir, pingue água fervente até que o lombo asse totalmente (cerca de 90 minutos). Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 8 porções



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